Stephy

Away From Me.(Finale)

POI百合病社:

这次还会被吞咩?

肖根肖中毒的小狗子:

要是再被吞就图片大法好了 我实在没办法了嗯


小狗子汪在前面:

 老福特请高抬贵手好吗orz

 终于写完了撒花!!!!!!!!!!!!!!

 是的我已经写不动了愉快的互推之后愉快的结尾吧

 (是的我也汪不动了)

 (是的我也校不动了有错别字有bug的话给我留言啊orz)

 

双手送上传送门orz……

 

第一章第二章第三章第四章第五章第六章第七章



现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟现在右上还来得及哟



----------

 

Finale.

 

早上的时候肖有点恍惚,有那么一瞬想不起来自己身在何处。已经很久没有在另一个人身边醒来,在陌生环境里的一夜好眠让肖对自己有点不满,随即意识到这是自撒玛利亚人上线以来,自己睡的第一个好觉。



纽约冬季罕有的阳光透过稀稀拉拉的树枝晒在纯色的被单上,投下一片斑驳,明亮,却没有温度。而来自身边的热量让肖舒服地扭了扭身,看到旁边的女人睡得一脸无防备。根半边脸被头发遮住,阳光下棕色的头发折射出金色的光泽,长长的睫毛投下一片阴影。想起昨晚漫长的纠缠,肖翻了个白眼,决定在根还没醒的时候起身走人。

 

 

 

刚刚撑起身体,根一把抓住肖的手臂,肖微微停顿了下,还是没有一把甩开。“去哪里?”谁知道根用力一拽,让肖跌回枕头上。肖恼怒的准备开口,根翻身将肖的双手用一只手固定在床头,柔软的身体就覆盖了肖。

 

 

 

肖眯起眼迎接这个半睡半醒的吻,有一搭没一搭地回应着,直到根开始用自己未着一物的胸口摩擦肖胸前的尖端。肖不安地扭动了一下,说不清是感觉刺激还是想逃开,根咬住肖的下唇轻声唤她的名字。肖把头偏向一边,闭上眼搂住根的头算是默许。

 

 

 

根缱绻的舌耐心地滑过肖的耳垂和脖颈,然后眷恋在肖胸前,轮流宠爱着两颗红豆,亲吻饱满的浑圆,手也温柔地揉捏着肖紧实的腰身,摩挲着光滑的皮肤。根一反昨晚的强硬占有姿态让肖有点奇怪,虽然根温暖的双唇和手指甚至给了她比昨晚更好的感觉,让沉睡的身体有时间一点点被唤醒,被打开,但是肖捕捉到了根的迟疑,还有一些别的东西。

 

 

 

肖不愿意承认根现在正在珍惜她,疼爱她,这让肖有些恼羞成怒。她宁愿根像疾风骤雨一样对她进攻,毫不留情地。如果肖看不到根的感情,她可以自欺欺人地选择性忽视掉那些麻烦的东西,那些自己一度憎恨的、会让自己变得软弱的东西。而根此刻展现出来的温柔,让肖突然不知道该怎么办。当根再一次离开肖已经坚挺的两颗红豆回到她的唇时,肖生硬地捧住了根的脸。tmd不舍!对上那双深褐色眼眸的时候,肖在心里骂了一声。

 

 

 

“嘿……”好不容易咽下紊乱的气息,肖却不知道怎么往下说了。一整夜再怎么漫长最终都将过去,新的太阳意味着新的一天,也意味着新的号码和新的危险。她们都有更重要的事需要操心,而不是耽于温暖棉被和彼此的体温,她们都知道。肖反复咀嚼着该说出口的话,只是快感已经在身体里放肆地占领了每一个角落,让她的思维有点停滞。

 

 

 

根细细打量着阳光里的爱人,肖带着异域风情的眉微微皱着,脸颊被私欲染了红晕,蒙上了一层水汽的眼垂着看她,每一根睫毛的末端都被阳光染成了金色,嘴角紧紧地抿着。根喉咙一紧,搂住肖的颈肩,肖快速的心跳让她感觉活着。残酷的上帝之战让她们命悬一线,从前无法无天想杀谁就杀谁的根此时感到了切肤的恐惧。她害怕失去这个人,很怕很怕。这让此刻的温存更显得弥足珍贵。

 

 

 

“你的新伪装身份是驴吗?还是你觉得驴不错,打算用驴的身份生活下去了?”肖看着根拉长的脸,紧闭的双眼,没好气地说道,同时抓住根的双臂想弄清现在的状况。根无声地收紧了双臂表示不想解释也不想放手,肖无奈地翻了个大大的白眼,笨拙地亲吻了根的头顶。

 

 

 

“Just...take me away from me, will you?”

 

 

 

根难以置信地撑起了身体,歪头思考了几秒,然后俯身去亲吻肖微笑的嘴角。“那就如你所愿……”根在键盘上创造魔法的手指在肖身上也能变出法术,当根直接了当地用中指和无名指探入肖早已粘腻的通道,肖不可自持地绷成了一张弓。根的唇齿填补了肖上半身的空虚,当牙齿在坚硬的红豆上合拢时,肖感觉电流一样的刺激在体内咝咝作响。肖难耐地咕哝了一声,抬手搂住根的头,跟着她的节奏起伏着。

 

 

 

几个冲刺之后根退出了肖的身体,被打湿的指尖开始撩拨半遮半掩的粉红色珍珠。肖咬牙忍住呻吟,捏住根的下巴迫使她从自己胸前离开和自己接吻。在这个微凉的冬季早晨,两人都大汗淋漓,根的汗水一滴滴砸在肖的胸口和小腹。当根开始按压着画圈时,肖感到顶峰接踵而至,山一样将自己压住,不可控制的颤抖和抽搐让她投降地呻吟出声。

 

 

 

肖紧紧抱住根等待快感退去,隐约中感到根轻吻了自己的鬓角。根急促的呼吸听起来脆弱得不堪一击,让肖不假思索地放开根的后背扶上了她的腰。极快地调整了一下角度,肖有力的双臂同时发力,根柔软的腿根就撞在了肖其中一条大腿上。肖把住根的身体,配合腿部动作,蹭弄根濡湿的腿间。

 

 

 

肖的反击迅雷不及掩耳,让根觉得浑身的力气都被抽光。根双手撑在肖头侧大口呼吸着,因为肖的双手铁钳一样固定着她,让她无法挣脱。根看肖笑得一脸得意,索性扭动起纤细的腰,让肖火上浇油。不出她意料,肖的鼻息愈发沉重起来,双手攀上根小巧的胸部。

 

 

 

像是懊恼自己刚刚的投降,肖发泄般地重重揉搓着根的柔软。小小的两团面团在肖手掌里变换着不同的形状,根白皙的肌肤上印出一个个粉红的指印。双手大拇指按住根已经亢奋起来的两粒尖端拨动,肖湿润的眼紧盯着根忍耐又沉溺的表情,按耐不住地闷哼出声。肖灼热的眼神反复炙烤着根的眉眼,鼻梁,咬着的下唇,像是要把她的样子刻在自己心里。

 

 

 

根已经难耐地耸动着,在肖的大腿上留下一片粼粼的波光。肖用一边肘部撑起身体,一手按住根的背将一边小球送进嘴里,用舌尖卷起。根忍不住叫出了声,肖滚烫的口腔和体温让她沸腾,更别说肖搭在自己背后的手正顺着脊柱下滑,越过尾椎,滑进一片泥沼。肖收回手,然后很快从前面进入了早就准备好的根。肖用膝盖顶着手背,将手指送得比任何一次都要深入,让根大口喘着气,控制不住地夹紧体内的肖。这让肖更加快速地进出着,挥霍着似乎没有极限的精力,发泄着似乎同样没有极限的占有欲。

 

 

 

肖毫不客气的刺激着那粗糙的一点,让根从里到外战栗着,双腿已经支撑不住自己。肖一只手护住根让她倒在自己身上,手上动作丝毫没有停下。根急速的呼吸和呻吟连成一片,指肚紧紧扣进肖的肩背。肖的胸口感觉到根逐渐剧烈的心跳,清晰得仿佛两颗心脏碰撞在一起,知道根正在慢慢攀上顶端。肖闭上眼,手上的动作愈发坚定和准确。

 

 

 

没顶的快感随即毫无悬念的卷起了根,没多做考虑,根在肖肌肉线条分明的肩头留下一个深深的牙印。骤然收紧的甬道困住了肖的手指,肩膀上传来的锐痛让肖恶作剧地转动手指碾压着根体内深处,这让根呆在顶峰的时间延长了许多。

 

 

 

“Sameen.”当根终于停下颤抖时,她用依然暗哑的声音在肖的耳边叫了她的名字。



 

“嗯。”肖听着女人软糯的微微上扬的尾音,懒洋洋地吮了吮手指上香甜的液体,爱搭不理地哼了声。

 

 

 

“……以后无论发生了什么事,都请你好好的活着。”漫长的沉默之后,根带着不容反驳的口气一字一顿地说。

 

 

 

“……你……你也是。”已经做好被嘲讽的心理准备,根却听到了这么一句。抬起头看见肖还是一副面无表情的样子,死鱼眼盯着窗外无辜的树枝。“我梦见你的死。”

 

 

 

“然后呢。”根微微动了一下,安静地说。

 

 

 

肖耸耸肩。“然后我跟你一起死了。”话音刚落,根伸手掐住刚刚造成的牙印,让肖大大吸了一口凉气。“搞毛……”

 

 

 

“无论发生了什么事,记得吗?!”根撑起身体,看着肖的眼厉声说,语气比上次教育肖“应该感到害怕因为有人在乎她”时更严厉。

 

 

 

肖叹了一口气,翻了有生以来最大一个白眼,然后把根重新按进怀里,也带着不容反驳的口气一字一顿地说:“无论发生了什么事,我都会保护你的。”

 

 

 

根忍不住扬起嘴角,然后亲吻了面无表情的肖特工,肖特工倒也乖乖闭上了眼。

 

 

 

“我也是。”

 

 

  

---The End---

 

 

 

ps,总觉得如果肖根结婚的话结婚誓词应该是“我会保护你的”“我也是”

 

所以最后可以算作两人私定终身了吗哈哈哈哈哈哈哈

 

感谢大家一直以来对狗子的黄那什么暴同人文的支持鞠躬!!!

 

祝食用愉快_(:3丿L)_


评论

热度(83)

  1. StephyPOI百合病社 转载了此文字