Stephy

Lost,or get it 【图灵根】 1

JFM:

Emo苏:

         其实我就是单纯想写不招人待见的傻白甜,但是不知道为什么,回头看图灵根发现和四叔配一脸,于是我被小天使掰弯的心又回归bg了,我知道自己是在作死╮(╯▽╰)╭可是我就是停不下来……

  

 
 

  

         这个系列画风定位不稳定,但是我保证第一章就是个不知道怎么出来的奇怪脑洞

         ooc向四叔,不要怪我,怪四叔和图灵配一脸,虽然这对这章木有交集但是相信我,看着我真诚的眼睛,我对叔爱得深沉

  

 
 

  

         OOC,WIP跳坑谨慎,坑品不好

  

 
 

  

正文如下

———————————————————————

       “Ms.Shaw?!you OK?”   耳机里Finch的声音有些迟疑,

  

 
 

  

         灯光闪烁中Shaw几乎是咬着牙小声说:“你特么没说这个女人在这儿!”

  

 
 

  

       她一身黑衣站在一群黑衣人中,看着包厢里俩帮人马做着地下交易,这是一个夜总会,现在,俩帮人正在进行某种不能见光的交易活动,

  

 
 

  

   “我不清楚为什么政府不能过来端了他们,或者我直接突突掉所有人!”她的目光如鹰眸一样死死的盯着房间里的另一个人,耳机里,Finch沉默了一下,似在考虑如何顺利的让她接受这一切。

  

 
 

  

    “事实上,我们不能让政府知道,因为资金被冻结原因,我们可能需要一些……额……外部资源,正好Ms.Groves提议我们可以像上次一样选择某些特殊的方式获取……”

  

 
 

  

     “就是黑吃黑不就得了!那解释一下这个女人为什么在这里!!”她对上了某道妖娆的视线,某个她现在恨不得射穿膝盖弄死的女人正穿着夜店女郎的暴露服装坐在沙发上某个男人腿上,难得的风尘女人的妆容让Shaw有一瞬间恍惚这女人是不是天天在她身边晃悠的那个黑客,不过那该死的妖娆的笑让她知道她没认错人!

  

 
 

  

        

  

 
 

  

      “阿富汗的货正是我们需要的,这笔交易我认为我们会合作的很愉快!Kris!”沙发上白种男人交叠双腿将手边的保险箱推向对面抱着一个夜店美人的黑种人,黑人身后一排肌肉发达的保镖,看上去像是退伍士兵,他是退役雇佣兵,带着手下这群人世界各地贩卖毒品,男人知道对上雇佣兵吃不了好处,所以……他向后靠着沙发,他背后这群人也是组织里跳来的最好的人,不怕Kris来阴的!




  

 
 

  

        不过……湛蓝色的眼睛游走到Kris怀中美人身上,他怎么不记得什么时候多出这么漂亮的一个妞?

  

 
 

  

       倒是便宜了这群雇佣兵!

  

 
 

  

       美人幽兰色眼影下一双妩媚的清澈棕眸似勾似笑扫过他,艳红的唇彩勾抹着暧昧的笑,卷发披在温润赤裸的白嫩香肩上,

  

 
 

  

       美人穿着一件暴露的皮衣,几乎裸着整个白皙漂亮的后背,只有右肩处系着一条暗示性极强的皮带,连着修长脖颈上的黑色项圈将身前皮衣固定在身上,一条黑色短裙包裹火辣的翘臀,一双看上去修长细软的大腿轻轻盘在Kris身上,


  

 
 

  

      男人毫不犹豫就能现象到这条腿盘在腰后的美妙感觉,一条漂亮火辣的小野猫,或者美女蛇……

  

 
 

  

       Kris提示手下提出一袋包裹,打开来拿出一块砖一样的东西,发现男人毫不掩饰自己留恋在怀中女人身上的目光,脸又黑了几分,

  

 
 

  

       常年握枪的粗糙手掌捏上女人细软的腰身稍微用力,怀中妖艳的女人不堪的溢出一声娇媚的呻吟,涂着黑指甲油的修长手掌贴上他强健的胸膛,似嗔似怪乖巧贴在他脖颈处,

  

 
 

  

      男人回神,对上Kris占有欲极强的双眼,温和的笑,示意他不会再对属于他的女人有什么想法,



  

 
 

  

       Kris很享受这种感觉,雇佣兵需要一个绝对娇弱魅惑的女人,用来发泄走在生死边缘积累下来的情绪,

  

 
 

  

      但是也要给他们上帝一样的感觉,仿佛轻轻动动手女人就会香消玉殒,这种感觉会维持雇佣兵的野性,

  

 
 

  

       不得不说今天晚上最大的收获可能不一定是这笔交易,鼻翼尽是女人温软体香的Kris心情还是很不错的!

  

 
 

  

       不过……莫名的杀气是从哪里出来的?(╮(╯▽╰)╭先森你已被靛蓝锁定~)

  

 
 

  

        知道自己足够安全的Kris沉声道:“货压过了,你可以检查一下,一共都在这,价钱也够合理!”

  

 
 

  

        男人笑着拿过货打开看了看,Kris趁着这段时间抬起女人尖细的白嫩下巴调情的吻上去,美人轻笑一声侧脸躲过去,

  

 
 

  

        那吻落在脸侧,看上去妖媚入骨……也找死的厉害!


  

 
 

  

        Shaw做特工这么多年,加上自己二轴,从来没有遇到过这种情况,这种想毁掉整个大楼的冲动和愤怒,

  

 
 

  

        凶狠的目光反常冷静的落在女人身上,又落下女人腰间的黑色爪子,头一次觉得黑人如此碍眼,

  

 
 

  

     “Ms.Shaw,我想Mr.Groves出现一定是为了你的安全和计划着想,所以你尽量按原计划行事就行了!”Finch还在解释她上一个问题,但是Shaw握紧口袋里的枪默默计算,

  

 
 

  

        如果她现在开枪先干掉对方老大,也就是那个黑人,对方一定觉得黑吃黑,那么就会反攻,乱战中她可以干掉所有人的概率很大,最多受点小伤,但是……如果现在动手,那个黑鬼身上的女人一定会被波及到……

  

 
 

  

        眉头一锁,真应该废了这个不知好歹的女人!

  

 
 

  

       

  

 
 

  

       眼看交易完成,Kris抱起怀中女人直接去隔壁房间要翻云覆雨,男人有些可惜的收回目光,一个雇佣兵上前拿起保险箱,里面的黄金让他胳膊一沉,男人也招手,手下一个黑衣人拎过毒品,

  

 
 

  

        男人调笑一句:“你们老大女人挺漂亮啊!”

  

 
 

  

        雇佣兵一顿,猛然抬头:“那不是你们的人叫来给Kris的?”

  

 
 

  

        男人也顿住,事态有些不对劲,俩帮人马气氛一僵,听见一句淡淡的回应:“那是我女人!”

  

 
 

  

        然后提着毒品的黑衣人猛一抬头露出精致鲜明的混血五官,

  

 
 

  

       抽出手枪转眼击倒三个黑衣人,剩下的人刚刚反应过来纷纷抬枪瞄准,白种男人正欲站起被Shaw一袋毒品敲晕过去,

  

 
 

  

      

         前特工一个猫腰躲过密集枪弹射击翻过沙发狠狠一蹬沙发撞上一排雇佣兵,几乎电光火石间又倒了几个人……

  

 
 

  

       “Mr.Shaw,你需要援助吗?”Finch担心的问,

  

 
 

  

         Shaw单手一撑跳起,回身踢翻离自己最近的拿枪黑衣人,对准对面一排雇佣兵几个点射,枪枪爆头,

  

 
 

  

       “不得不说,我现在好的很,挺爽的!”她抽空回了一句让耳机另一边的Finch吓了一跳,

  

 
 

  

        耳机里Shaw的口气是她杀人前兆,Finch看看身边的Reese,Reese回头:“我知道……”然后淡定整整衣袖“她们俩一起出任务就是个错误的选择!”

  

 
 

  

        耳机里枪声停了,Finch忙问到:“Ms.Shaw,你怎么样?”Shaw淡淡的回答:“干掉最后一个该死的女人我一定会更好!”

  

 
 

  

         Finch默默回头:“我想Mr.Groves应该知道自己在做什么……”

  

 
 

  

        

  

 
 

  

          Shaw几乎是冲进隔壁间房间,正好对上某个要出门的女人……

  

 
 

  

           一把揪住女人衣领摔在墙上,冰冷的枪口顶在女人太阳穴处:“你特么下次再出现在我的场子里我一定突突你,绝对不是膝盖!”

  

 
 

  

         混血特工黑眸的戾气直逼女人眼里,却化为女人万千妖娆的媚意:“Sameen~你担心我~”

  

 
 

  

         特工胸腔的愤怒让她几乎要扣下扳机直接送这女人上天堂……不,下地狱!

  

 
 

  

        但是就在她失控的瞬间枪口在少有的理智控制下偏了偏,“砰”女人额头上方墙壁上多了一道弹孔,特工喘着粗气:“我发誓下次绝对是你漂亮精致的小脑袋!”

  

 
 

  

         她只懂愤怒,所以满天铺地的愤怒!可是这愤怒还带着一丝挫败感,狠狠收回手,她真担心一不小心毙了这女人,

  

 
 

  

         女人轻轻的笑了一声,她往里走,看见帝王size的床上那个Kris昏迷过去,正准备上去干掉这个没必要干掉的人女人从后面过来轻而易举从手中拿过枪,Shaw几乎又要暴走,能从她手中夺过枪的人几乎没有,怪只怪她自己,对这个女人时时刻刻没有防备:“你又要干什么!”

  

 
 

  

          今天晚上她的火气从看见女人出现到现在为止都一直在往上攀升,这女人真的打算让自己废掉她吗?!

  

 
 

  

          女人轻轻用一如既往甜腻的声音回答:“当然是保护你啊……嗯……”她站在床前弯下腰,赤裸的白嫩美妙背部在暧昧的灯光下一览无余,Shaw失了失神,然后莫名其妙心情愈加恶劣,

  

 
 

  

      “我不需要保护,一直是我在保护其他人!”

  

 
 

  

         Root从Kris腰间掏出枪来,回头偏偏头一如既往的用欠扁的纯良恶意笑容回应她:“事实上,我也在保护我自己~”转头用Kris自己的配枪冲床上昏迷不醒的主人胸膛开了一枪,然后把Shaw的枪细心擦拭之后放入Kris手中,再把Kris的配枪低头撩起短裙摆挂在大腿内侧枪鞘上,

  

 
 

  

         然后抬手甩开棕发妖娆直起身,听见身后略明显的呼吸声,女人勾唇:“Sameen~这地方不适合你这样不合时宜的想法……”

  

 
 

  

         Shaw冷哼一声别开脸,她只是觉得女人刚才那个动作该死的性感而已……

  

 
 

  

        踩着高跟鞋的美丽双腿出现在低垂的眼中,Shaw抬头准备不好气的威胁一下不知好歹的女人,唇上一阵香软,特工睁大眼看着近在咫尺的美丽妖气容颜,

  

 
 

  

         然后掐住女人细长柔弱的脖颈拉开,盯着女人艳红的唇色发呆,她也不知道为什么,然后女人展唇一笑:“Sameen,你真可爱~放心,如果吻了别人唇彩会花的……”

  

 
 

  

          Shaw顿了顿,然后猛然上前拦腰搂住女人细软腰身啃上女人的唇,如同要撕碎她一样!

  

 
 

  

       “我真希望你这次任务之前有买保险!”Shaw的气息蔓延在修长脖颈处,Root气息乱了,一边抬起精致下巴方便这人在她颈间乱来,一边轻笑:“为什么?”

  

 
 

  

         这个暴躁的不称职的爱人几乎是粗暴的掀起她短裙将她迫在墙上,一只手也直接奔向目标,她几乎半裸式的衣服方便Shaw轻而易举捏住胸前的软肉,掌心粗糙的摩擦让她乳尖几乎瞬间顶立起来,

  

 
 

  

       “这样我弄死你比较不吃亏……”Shaw含糊的说,炽热又迫切的吻迅速蔓延到锁骨处,Root身体不易察觉的一僵,感觉某种激情在瞬间冷却,但是她依旧勾着笑:“Sameen,你可真让人伤心……呵呵……”

  

 
 

  

         Root眼神有些许失神,老是这样冷淡的被对待,她好像终于有一点点疼了,也许是自己什么时候真的开始付出自己了,不然为什么会被这么容易伤害到?

  

 
 

  

         即使是这人表达自我的某个方式也会让她患得患失……我们不适合谈恋爱啊Sam!

  

 
 

  

         俩个人的激情戏,一个人已经走心,不巧的是,她的搭档没有那份善于发现的细腻心思,或者说根本懒得发现!

   

     

  

 
 

  

         Root挺挺腰肢从墙上离开,推了推Shaw:“hi,Sweetie,你不会打算在一具尸体旁和我缠绵吧~time to go!”

  

 
 

  

          Shaw回过神,皱皱眉没有放手,Root一如既往风情万种挑挑眉:“我们可以回你的公寓继续,我保证,没有人会打搅我们!”

  

 
 

  

         Shaw转身,语气迅速冷下来:“那就别给我拖后腿!”手中已经握住Root大腿上的枪了,Root浅笑,棕眸荡起一圈一圈温柔:

  

 
 

  

      “我不可能拖你后腿的~”

  

 
 

  

         黑发女人皱皱眉,握紧枪总觉得会有什么不好的事情发生,撇一眼身边的女人,也是,和她在一起从来没有什么好事发生!

  

 
 

  

          只不过这次的事情,出乎Shaw意料之外的戏剧化……

  

 
 

  

——————我是还没有正文的分割线——————

  

 
 

  

          哎,美貌四叔还没有粗线,图灵根也木有粗线,心好塞……不待见不吐槽,让我相信世界都是耐╮(╯▽╰)╭

  

 

 

评论

热度(284)

  1. StephyJFM 转载了此文字
  2. zeroEmo苏 转载了此文字
    Emo苏